Knowledgebase article 63

Drucken: Treiberupdate: Canon 1028i auf 250i - MAC OS X

um die neuen MFP Geräte (ab 10.03.2016) an der KUG von MAC OS X nutzen zu können,
müssen die Treiber direkt am MAC des Gerätes aktualisiert werden:

1. PS Printer Treiber von der CANON Website herunterladen und installieren:
    Stand: 10.03.2016 | PS Printer Driver (Office) for Mac OS X (v4.40)
  2. CUPS Web-Interface öffnen:
    localhost:631
    falls nicht verfügbar, über Terminal/Konsole verfügbar machen (Standardmässig deaktiviert): sudo cupsctl WebInterface=yes
  3. Administration -> Manage Printers -> Modify Printer -> Treiber für 250i auswählen -> Finish
  4. Drucken sollte wieder ohne weiteres funktionieren!

5. Für eine Drucker-Neu-Installation bitte diese Anleitung befolgen:
    https://helpdesk.kug.ac.at/ehelpdesk/kb/kbView.glml?kbId=61

To

• Zentraler Informatikdienst (ZID)