Knowledgebase article 53

Internet Explorer ab Version 9: Fehlerhafte/keine Darstellung auf KUG-Seiten (webmail.kug.ac.at ...)

Wie sich Darstellungsprobleme auf KUG-Seiten mittels Kompatibilitätsansicht lösen lassen.

Drücken Sie im Internet Explorer auf der Tastatur die "Alt"-Taste um die Menüleiste einzublenden.
Wählen Sie unter Extras "Einstellungen zur Kompatibilitätsansicht"
Tragen Sie bei "Folgende Website hinzufügen:" kug.ac.at und klicken Sie auf hinzufügen.
Wenn Sie nun KUG-Seiten aufrufen, werden diese automatisch mit der Kompatibilitätsansicht geöffnet und richtig angezeigt.