Knowledgebase article 38

EXCEL XP / 2002: Text in Zelle wird ab 1200 Zeichen nicht mehr umgebrochen

Dies ist eine Programmschwäche von Microsoft Excel 2002. Der Fehler tritt reproduzierbar ab einer Zeichenanzahl von 1200 Zeichen in einer Zelle auf, ab dem 1200igsten Zeichen wird der Text nicht mehr umgebrochen obwohl ma das entsprechende Häkchen unter "Zellen formatieren" gesetzt hat.

Man kann sich durch einfügen einer zusätzlichen Zeile bzw. Zelle Abhilfe verschaffen.